Wesley sente desconforto é substituído e vira preocupação nos bastidores do Flamengo

O Flamengo superou o Bahia por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O jogador Wesley, que começou a partida como titular, deixou o campo com dores na parte posterior da coxa e inquietou a torcida Rubro-Negra.

Wesley iniciou uma jogada ofensiva aos 27 minutos do segundo tempo e, ao correr, sentiu dores na parte posterior da coxa esquerda. Imediatamente após a dificuldade física, o lateral direito caiu no gramado e deixou o campo para a entrada de Guillermo Varela. Agora, o jogador de número 43 será reavaliado pela equipe médica do Flamengo.

Após quatro partidas, a equipe rubro-negra conseguiu sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro neste sábado (05). O Flamengo acumula um total de 15 vitórias, seis empates e sete derrotas. Ademais, foram marcados 45 gols e 32 gols foram sofridos.