Tite não se intimida e dá bronca AO VIVO no elenco do Flamengo

Mandou a real no Flamengo

Flamengo venceu a primeira partida na Libertadores dentro do Maracanã na última quarta-feira (10), por 2 a 0, diante do Palestino. Mas, apesar do resultado conquistado, o técnico Tite não se demonstrou satisfeito com o que fez o elenco. Com isso, o comandante destacou que o elenco precisa ter maturidade nos jogos para superar a pressão e garantir a conquista de títulos.

Se inscreva no Canal do Nosso Fla no YouTube

Sabíamos que tínhamos de vencer em um jogo que fizemos um grande primeiro tempo, com grande volume. Quando você não faz o segundo gol, começa a ficar tenso, nervoso, começa a bola parada. Equipe precisa de maturidade para jogar com pressão, como fez, e faz o segundo gol. Não queria. Queria fechar o primeiro tempo porque já merecia três ou quatro a zero. Foi pressionado no segundo tempo, mas felizmente pode definir também com trocas no segundo tempo”, apontou.

Flamengo está longe do ideal

Mesmo com a vitória conquistada na Libertadores em casa, o desempenho apresentado pelo Flamengo ainda ficou muito abaixo do que era esperado diante do elenco qualificado que tem. Isso porque, apesar de ter feito um bom primeiro tempo, o Rubro-Negro não conseguiu segurar o ritmo e acabou tendo uma queda significativa na segunda etapa.

Mas, os jogadores decisivos em campo acabaram fazendo a diferença e garantindo os resultados. Por conta disso, conseguiram garantir o resultado positivo, mas ligou um sinal de alerta nos bastidores para o decorrer da temporada.