Flamengo recebe PÉSSIMA notícia envolvendo De La Cruz e Tite é pego de surpresa após o clássico

De La Cruz, meio-campista do Flamengo - Foto: Divulgação/CRF

Flamengo bate o Botafogo no Maracanã com gol de Léo Pereira

Depois de empatar com o Vasco, o Flamengo teve mais um clássico pela frente. Desta vez, o rival foi o Botafogo. Um resultado positivo se fazia necessário para animar o torcedor.

A apresentação não foi das melhores, mas a vitória veio. Com gol de Léo Pereira – que vive grande fase – nos últimos minutos de acréscimo, o Mais Querido derrotou o rival por 1 a 0.

Baixa para os próximos jogos

Um dos destaques do time de Tite no Clássico da Rivalidade, o meio-campista De La Cruz sofreu três faltas enquanto esteve em campo. Em uma delas, o uruguaio sofreu uma lesão no ombro esquerdo.

Se inscreva no Canal do Nosso Fla no YouTube

O jogador foi substituído aos 13 minutos do segundo tempo. Em entrevista coletiva após o duelo, Tite explicou que a mudança já estava nos planos da comissão técnica rubro-negra.

O atleta passará por avaliação no CT do Flamengo e, se necessário, iniciar tratamento para recuperação.