Arturo Vidal abre o jogo e fala o que vai fazer depois que se aposentar como jogador

Foto Destaque: Flamengo

Arturo Vidal foi um dos grandes destaques do Flamengo na temporada 2022. O chileno sempre afirmou que seu desejo de jogar um dia pelo Rubro-Negro e de um dia ser campeão da Libertadores da América. Conquistou tudo isso em apenas uma única temporada. Aos 35 anos, tem vínculo com o Mais Querido até dezembro de 2023.

Após encerrar a carreira, Vidal sabe muito bem o que vai fazer: se tornar treinador de futebol. Em entrevista à Prensa Futebol, o volante disse que tem o sonho de ser técnico da seleção chilena. Vestindo a camisa do país, Vidal sagrou-se campeão da Copa América em 2015 e também em 2016. Na oportunidade, venceu a Argentina duas vezes nas penalidades.

Tenho o objetivo de ser técnico do Chile. Quero terminar o curso, tirar minha licença e futuramente ser técnico, possivelmente da seleção nacional. Quero passar o que aprendi e o que deram a todos os técnicos que tive.

Arturo Vidal

Atualmente, o jogador está de férias e deve retornar ao Flamengo em 26 de dezembro, quando todos os jogadores retornam do merecido descanso e já começam a trabalhar pensando na temporada de 2023 em que terá: Supercopa do Brasil, Recopa Sul-Americana, Campeonato Carioca, Mundial de Clubes, Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro e Libertadores da América.

Outras notícias – você viu?

Flamengo espera ‘ok’ de Vítor Pereira para assinar contrato com jogador destaque da Copa do Mundo

Com a saída certa de Rodinei do Flamengo rumo ao Olympiacos da Grécia, a diretoria estuda a contratação de um novo jogador para ocupar a lateral direita. Dessa forma, os olhos do clube se voltaram para a Copa do Mundo. O equatoriano Angelo Preciado interessa demais ao time Rubro-Negro. Dentre suas principais características, o atleta é forte, rápido e de muita chegada à linha de fundo.

Segundo informações do Bolavip, o Flamengo, atualmente, espera somente a aprovação do futuro técnico, Vítor Pereira, para iniciar as negociações com Preciado. Atualmente, o equatoriano é jogador do Genk da Bélgica e tem contrato com o clube até junho de 2023. Dessa forma, já podendo assinar um pré-contrato a partir de janeiro.

Na posição, o Flamengo conta também com Guillermo Varela, que jogou a Copa do Mundo do Catar pelo Uruguai, e, da mesma forma que o Equador, foi eliminado ainda na primeira fase da competição. O Rubro-Negro conta também com Matheuzinho na posição que jogou grande parte dos jogos do Campeonato Brasileiro, enquanto que Rodinei a maior parte dos jogos da Copa do Brasil e da Libertadores da América, em que o Mais Querido sagrou-se campeão das duas competições.