Flamengo surpreende no mercado da bola e acerta com atacante

Flamengo define futuro de Marcos Braz - Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O Flamengo está sempre em busca do mercado para se fortalecer e atrair talentos ainda jovens. Assim, após o término da Copa Rio Sub-15, o Rubro-Negro contratou Rafa Tenório, camisa 10 do Resende.

Após presenciar a atuação de Rafa Tenório na Copa Rio, o Flamengo agiu rapidamente e contratou o atleta. Segundo reportagem da Coluna do Fla, o meio-campista assinou contrato de três anos com o Mengão, ou seja, até 2027. O atleta de 15 anos iniciou suas atividades no time do Fla na quarta-feira (03), no CT Ninho. Urubu.

Rafa é um dos melhores jogadores da Copa Rio Sub-15. O meio-campista marcou 10 gols, tornando-se mais uma vez o segundo maior artilheiro do campeonato. É importante ressaltar que o atleta chegou a este ponto mesmo o Resende tendo disputado apenas a primeira fase da competição.

Rafa Tenório tem 15 anos e mora em Volta Redonda. E foi no clube da cidade onde morava que o atleta começou a dar os primeiros passos no futebol. Com o bom desempenho do time carioca, o meio-campista chamou a atenção do Flamengo.

Primeiramente, esta será a segunda colocação de Rafa Tenório nas categorias de base do Rubro-Negro. O jovem transferiu-se então para o Fluminense e finalmente foi para Resende, onde foi camisa 10 do time na Copa Rio Sub-15.