Pedro é ‘hostilizado’ pela torcida do Flamengo e gera climão no Maracanã

Flamengo vence mais uma no Carioca

O Flamengo entrou em campo nesta terça-feira (20) precisando vencer para reassumir a liderança do Campeonato Carioca. E assim aconteceu.

O Mengão foi avassalador logos nos minutos iniciais da partida, algo que era cobrado pela torcida ao time de Tite. Aos 9 minutos, Luiz Araújo abriu o placar. Aos 13, Pedro ampliou.

Torcida do Fla vaia Pedro

Os outros dois gols, que fecharam o placar em 4 a 0, vieram somente no segundo tempo. Ambos marcados por Arrascaeta. Além da goleada, outro fato chamou atenção: Pedro foi vaiado ao ser substituído no segundo tempo, dando lugar a Gabigol.

Pedro desperdiçou cobrança de pênalti em vitória do Flamengo – Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O camisa 9 desperdiçou cobrança de pênalti e perdeu algumas outras oportunidades de gol, o que deixou a Nação insatisfeita.

Se inscreva no Canal do Nosso Fla no YouTube

Vale ressaltar que Pedro é o artilheiro do Flamengo com oito gols marcados e na partida anterior fez um ‘hat-trick’ (marcou três vezes no mesmo jogo).