Arrascaeta entra no ramo empresarial e vai abrir uma confeitaria no Rio de Janeiro

Não é segredo pra ninguém que Giorgian de Arrascaeta é um dos melhores e mais importantes jogadores da história do Flamengo. O uruguaio pousou no Ninho do Urubu em 2019, onde Arrascaeta participou do ano mágico. Regido por Jorge Jesus, Arrasca, Gabi, Bruno Henrique e Everton Ribeiro conquistaram a América de maneira absoluta, sendo lembrados até hoje como o melhor time brasileiro do século.

Apesar de estar vivendo uma maré de amores com a torcida, Arrascaeta não está se dando bem apenas no Flamengo. O meia decidiu expandir suas receitas, adentrando o mundo empresarial, criando uma confeitaria na cidade maravilhosa. Em gravação para o programa Mais Você, de Ana Maria Braga, o meia do Flamengo apresentou o ‘Bolo do Arrasca’.

“Durante a pandemia o nosso amigo Emanuel estava dando aula para minha namorada (Camila Bastiani, hoje noiva). E tinha um bolo de coco que ele levou para experimentarmos, e eu gostei muito. Só que eu falei para ele: ‘Tenta fazer o bolo com doce de leite uruguaio’. Aí fizemos o Bolo do Arrasca e ficou incrível”, disse o jogador.

Com informações do GE.