Flamengo tem +1 desfalque confirmado diante do Bahia e preocupa Tite

Fabrício Bruno está fora do próximo jogo do Flamengo no Brasileirão

O Flamengo conquistou o empate com o placar de 1 a 1 contra o Athletico-PR, neste domingo (16), pela nona rodada do Brasileirão. Nos minutos finais da partida, o zagueiro Fabrício Bruno recebeu o terceiro cartão amarelo e com isso ficará de fora da próxima partida do Mengão pelo campeonato.

Fabrício Bruno recebeu o terceiro cartão amarelo em jogo do Flamengo contra o Athletico-PR

Fabrício Bruno recebeu cartão amarelo aos 52 minutos do segundo tempo. Com essa advertência, o camisa 15 cumprirá automaticamente suspensão contra o Bahia na próxima quinta-feira (20), pela 10ª rodada do Brasileirão.

Com a ausência de Fabrício Bruno, a lista de desfalques do Flamengo fica ainda maior. Nas seleções foram eliminados Arrascaeta, De La Cruz, Viña, Varela e Erick Pulgar. Allan e Ayrton Lucas, que se recupera de lesão, continuam em dúvida.

Outros jogadores desconhecidos para os próximos jogos do Flamengo são Léo Ortiz e Bruno Henrique. Enquanto o zagueiro sentia dores na coxa, o atacante precisou ser substituído por motivo de doença. Por fim, Carlinhos continua praticando recuperação muscular.