Noite para esquecer! Tite erra tudo e Flamengo perde em casa para o Peñarol na Libertadores

Flamengo decepciona

O Flamengo enfrentou o Peñarol em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores da América, no Maracanã, com o apoio de sua torcida, mas acabou decepcionando em campo. A equipe demonstrou fragilidades em uma das principais competições da temporada. Sofrendo uma derrota por 1 a 0, em casa.

Se inscreva no Canal do Nosso Fla no Youtube

Esse desempenho abaixo reflete diretamente as escolhas de Tite que impactaram o desempenho da equipe em campo. O gol sofrido logo nos 15 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque, onde o jogador apareceu livre na pequena área para finalizar no gol de Rossi.

O resultado reflete diretamente ao desempenho abaixo de alguns jogadores do elenco. Dentre eles, os principais: Erick Pulgar e Arrascaeta. O volante não entrou bem na partida, errando passes que comprometeram durante do primeiro tempo da partida. Já o meia, não conseguiu apresentar a sua melhor versão e cruzou bolas importantes para a equipe direto para o goleiro adversário.

A expectativa era que com as mudanças a comissão técnica conseguisse mudar o estilo de jogo da equipe e levar perigo ao adversário. Mas, em uma partida importante, Tite optou pela utilização de Carlinhos, que ainda não fez uma boa partida com o Manto Sagrado e entregou apenas o que já era esperado, nada.